我自己作文
“啪啪啪”在全校师生热烈的掌声中,我们三界庄小学迎来了一年一度的校园运动会。
瞧:粉刷的雪白墙面,生意葱茏的梧桐树,各色彩旗迎风飘扬,在阳光的映衬下,美丽的校园焕然一新;身着节日服装的孩子们更为校园增添了一抹别样的风采。当受人尊敬的老校长大声宣布:“三界庄小学校运会,现在开始!”大家热血沸腾,选手们个个摩拳擦掌,决心用自己的行动来证明自己的实力,每个人都决心拼尽自己的全力,大胆表现自己,踊跃为班级争取名誉。就连啦啦队都在出谋划策,准备一搏。
比赛开始了,全校师生都像打了鸡血似的,跃跃欲试。我也不例外,我参加的是跳高,站在起跑线上,我先做好热身运动,踢踢腿,弯弯腰,向上弹跳弹跳,一切准备就绪,我瞪大眼睛,像离弦的箭一样向前冲去,就在起跳的一刹那间,不争气的杆偏要跟我作对,”哐啷”一声掉了,第一次失败告终。不服输的我连试了两次,却都踩杆了,我像泄了气的皮球一样,瘫倒在地。此时此刻,我心中有两个小精灵在斗,其中一个说:“天恩,放弃吧。跳不过去就算了吧,别跳了,跳不过去也没关系。”这时我心中涌起了一团无名怒火,“你一定可以跳过去的,相信你一定行!加油!”另一个小精灵信心满满地说。顿时我浑身又充满了力量,一种难以名状的力量指引着我向前,向前!我终于像燕子一样轻飘飘地跳过去了。“跳过啦,跳过啦……”“天恩万岁!”我们班的啦啦队比我还兴奋,校园中的鸟鸣声,微风声,掌声汇聚在一起,组成校园大合唱!这声音惊天动地,气壮山河!
功夫不负有心人,我的努力没有白费,我终于取得了第一名。站在领奖台上,我心中充满了自豪,我骄傲,我战胜了自己!