夜很黑,像流动的汁水吞噬了存在的一切。月亮洒下邪魅的光亮,阴阴的媚笑。没有星星的妩媚,月眉更觉清冷。双脚踏在叫绵阳的土地上,没有留下丝丝的痕迹。沿着街道两旁行走,五彩的灯光偷偷探出身影,留下落寞的印记。
找了个阴暗的楼道上了楼,很昏暗的网络城。烟味酒味夹杂着失落和躁动,透着阵阵忧伤。穿过长长的同样忧伤的人群,寻找了一个最不起眼的角落,坐下,打开屏幕,看着不断跳动的字母,我想我为什么又来了,来干什么?我放不下!挂上QQ,有点害怕。畸形的拖动鼠标,看着在线的朋友,同学,陌生人,仇人……有一点心痛。留言,留言,留言,满是无尽的伤悲!有喜欢,有怨恨,有无奈,有苦悲…有时候这就是游戏一场虚虚幻幻,真真实实,是对也是错,谁都说不清楚的!
一个网友要我去他们那边耍,我说网络是虚幻的,他说网络是虚幻的但人心是真实的,我说我不信,他说人也有好的,我说但是大多数是坏的…因此,最后还是没有去…我不是一个现实主义者,我只是活在我的世界里,也许是从小就是孤单的一个人的缘故吧!习惯了,但又怕了!