她,与画画交上了朋友,与体育结上了“仇”。她就是我__肖娴。一个性格怪异,又平易近人的女孩。我有一头乌黑光亮的长发,一双水汪汪的眼睛,一闪一闪的,就像天上的小星星,一张圆圆的,白净柔嫩的脸蛋。
说起我的爱好,还真有点__怪!我爱听歌,但个性不喜欢跳舞。我爱语文,但对数学并不感兴趣。总之,我这个人就是如此怪。
“这孩子,在房间里整天不明白在干嘛,唉……”爸妈都连连叹气。“干嘛?我在思考、幻想呀!”我总这么说,仿佛成了我的口头啴。
“思考?发呆还不错。”
“不明白在做什么,唉!”妈妈又叹了气。“别乱说!知不明白我作业写完啦,正在编一个故事呢,我长大说不定能当上个作家呢!”我神气十足。”你,作家?‘话’家吧!作家与你无言,更和你无缘。”妈妈一脸无奈,还抢过我手中的本子。“还给我,长大我当给你们看!”我毫不客气地抢过本子,还对爸爸笑意吟吟的说;“爸爸您相信的,对吧!”之后又开始了我的幻想之旅。“唉,这孩子……”背后又传来了一阵叹气。
这就是我,一个固执而梦幻的女孩,你想和我交朋友吗?