大家好!我叫王怡蓬是男孩,今年9岁。先向大家介绍介绍我的“外观”吧,我的脸长长的,眼睛和嘴巴都很小,活像动画片里的“大头儿子”。
我酷爱体育,记得三年级的上册的一次,学校举行“篮球比赛”每个班选十名男同学。其中就有我。因为,我一放假,爸爸就领我去驾校打篮球,所以成绩当然很好了,排第二名,回到学校,我就有点沾沾自喜了。我还有一个优点就是对待学习认真,字也写得很漂亮。又一次,发学习巩固的时候,我忽然发现就我没有发,于是我问老师,老师说:“你的作业在我这,一会儿,我要在大屏幕上展栏。”我一听,说:“为什么?”老师说:“因为你的作业很认真,字很漂亮。”听了老师的话,我心里美滋滋的。
我还有不少缺点,其中一条就是爱玩电脑,暑假里八月份的一个星期三,是我妈妈最忙的一天。临走前再三嘱咐我要读读书、听听英语,我虽然满口答应,我来到电脑前,用“一指神功”打开了电脑,我用最快的速度上了QQ,来到农场,把在收完。我因为没忘去牧场溜一圈,收获可真不小啊!当姨妈叫我的时候都没听见。下午4点多的时候妈妈回来了,她看见我这样子,就狠狠地批了我一顿……
我就是这样,你们喜欢我吗?愿意和我交朋友吗?