大家好,我叫王冰洋,今年12岁了,是翟庄小学二年级的学生。我高高的个子,一双圆圆的大眼睛总是闪烁着智慧的光芒。平时我爱穿运动服,一看就知是一位阳光男孩。
我不但长得帅气,还聪明好学。在学习上经常取得优异的成绩,受到老师的表扬和同学们的称赞。由于我爱看课外书,所以无论是动物、植物、军事等方面我都略知一二……这可能是读书多的原因吧?我还很幽默,常常把周围的人逗得开怀大笑。他们经常夸奖我比别的孩子有灵气。有一次,我惹妈妈生气了,她眼似铜铃般得瞪着我,我马上阴阳怪气地说:“看什么看,没见过帅哥吗?”妈妈一听扑哧一声笑了……
嘿!我告诉你一个小秘密,我可不是一个十全十美的乖孩子,我有一个缺点:写作业的时候不专心,手里写着,眼睛老偷偷的看电视。记得有一次演《西游记》,我的心好像被那七十二变的孙悟空抓去了似的。眼睛时不时地瞟电视一下,手里还写啊写。我写完拿给妈妈看时,被妈妈的一声怪叫,吓得我头轰的一下,脑袋比斗还要大。我急忙走过去一看,天呀!十道题竟然错了五道,妈妈狠狠的批评了我一顿。哎!真是吃一堑,长一智。从此,我明白了做事要专心,精力要集中的道理。我下定决心一定要改正这个错误。
这就是我,一个爱看书而又幽默的小男生,如果喜欢,你就伸出你的双手,咱们做个朋友吧!