大家好!我叫王子佳,“王”就是兽中之王的“王”,“子”是孩子的“子”,佳是最佳的佳。妈妈希望我做什么事都要做到最佳。
我是王子佳,今年7岁了。我在大连东北路小学读4年级我有很多爱好,比如:跳舞、画画、弹钢琴。我做每件事都很用心,我很喜欢和小朋友们一起玩,喜欢和他们做朋友。老师喜欢我,我也喜欢老师。我不单是学习好,体育课上也经常被老师表扬,因为我做操很好。但是我也有缺点,比如有时会马虎,不过我正在改呢!我叫王子佳,做什么事都想做到最佳。我想和大家做朋友,记住我吧!
大家好,我是李玲新,“李”是木子李,“玲”是玲珑剔透的玲,“新”是新旧的新,今年十岁了。来自大连高新园区中心小学。我可是班里的好学生,数学、语文和英语的成绩从来没下过85分。我不光爱学习,同时还有很多兴趣爱好,比如:画画、弹钢琴、打网球、读书。
再来说说我的家庭吧!我出生在一个甜蜜的三口之家:爸爸、妈妈和我。爸爸属牛,是一个网络工程师,最喜欢看球赛,妈妈属兔,也是一个网络工程师,最喜欢听英语。我叫李玲新,是一个性格开朗、阳光活泼的女孩,我愿意和大家做朋友,请你记住我把!