大家好!我叫×××。
我,一个五官端正,一头长发的小女孩,充满了自信和活力。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”是我的座右铭。我爱读书,爱其中的人生哲理,爱其中的精华,爱那些曲折的故事情节。每到空闲的时间,我就像一只饿狼,贪婪的吸吮着书本中的精华。
我有许多的优点,比如:爱运动,上课专心听讲,等等。不过我也有缺点,缺点就是不爱说话,上课不爱发言,不过我今后一定改掉这些坏毛病。
我还有许多特长和爱好,我的特长是弹钢琴。爱好是画画和看书。
弹钢琴需要一个字“韧”。需要你有一颗持之以恒的心,弹得时候手指要有有韧性。对我来说,弹钢琴是一种乐趣,在我指尖下跳动出来的音符,就像一个个活泼可爱的小精灵在欢快的跳舞。我爱钢琴,弹钢琴能够陶治我的情操,能够使我忘记一切烦恼。
这就是我,你喜爱我吗?