第一次接触这个平台,有点陌生,有点不知所措,这是一次新的尝试,虽然刚开始都是初学者,但是我相信慢慢都会越来越好,熟能生巧的,下面我就先简单介绍一下我自己吧……大家好,我叫李宸轩,小名轩轩,我现在七岁了,在寿圣街小学上一年级,我是一名小男生,我长得有点胖,胖的有的可爱,别人见到我都叫我小胖墩,虽然听到别人这样叫我我心里不高兴,但是这毕竟是事实,因为我确实太胖了,小时候我喜欢吃鸡腿,吃饭也多,导致现在想瘦也瘦不下来了,虽然现在妈妈控制了我的饭量,我知道少吃饭是起不到减肥作用的,还是需要运动减肥,只是我写作每次都写到很晚,也没有时间出去锻炼身体,所以我现在还是一个小胖墩。
上了一年级我才知道上学有多难,只要上课有一点不认真听讲就会有很多不会写的题目,我们班里边有好多学习认真的同学,每次他们考试100分我都很羡慕,我下定决心我也要老师100分让老师,高兴,让妈妈高兴,让我自己也高兴,同时我也要努力减肥,像别的同学一样很苗条……