自我介绍的作文300字
我的外貌很平常,就是耳朵很大,是一对招风耳,摆在脑袋两边,像只小猴子。我的眼睛不大,但是挺亮,像两颗星星。
我有时很暴躁。比如,有一次,我正玩儿的开心,爸爸妈妈叫我回去看书,我就对他们大喊大叫——我脾气暴躁,心里也想改,但一急就忘了。
还有一次,我们家来了客人,我对他说:“喂,你是干什么的?是不是和我爸一个单位的?”客人不好意思说我,客人走后,妈妈说了我一顿——我不懂礼貌。
我爱打羽毛球、爱游泳、踢足球、打乒乓……周末,爸爸会带我去游泳;每天下午,妈妈会和我打羽毛球,我有时赢,有时输——我热爱运动。
我也很喜欢小动物。有一次,我们一家去吃饭,一只小狗被关在门外,它想进去,可它进不去,我好心帮它把门推开,它却对我大声汪汪叫,我也不生气,高高兴兴地走了。还有一次,我和两只小狗走到了一条狭窄的小路上,我给小狗让出了道路,我站在马路边上,等小狗走后,我才接着走——我热爱小动物,它们是我们的朋友。
这就是我的自我介绍,有缺点也有优点的张瑞麟。