我个子高,眼睛大,头发长,皮肤黑,圆头,牙齿白,耳朵敏感。和别人比,我皮肤很黑。
我最喜欢的科目是体育课,因为老师会教我们很多不同的游戏。摆单杠的时候,他也会帮我们转身。虽然肚子会痛,想转身会晕过去,但我觉得很好玩。我也喜欢坐爷爷的船去钓鱼。结果我连鱼都没钓到。我觉得很可惜。
我的优点是钢琴弹得很好,因为从去年开始我就一直在学,也上过很多次台。虽然不是每次都有名字,但也学到了一些经验。我也很会画画,但是有时候会在下课后匆匆忙忙的画画。我妈跟我说,我要画画,就要用心画。我的弱点就是不听话,妈妈说什么我就接,妈妈叫我听话。
我希望将来成为一名老师,因为我可以教很多不会写汉字的孩子,在课堂上和学生玩小游戏,课后和他们谈论一些有趣的事情。多好!