我是一个九岁的小男孩。我有一个田字脸,田字脸庞上单眼皮的眼睛,下面有个又扁又平的鼻子,最下面的就是我多功能老三了,而最上面的就是我柔顺,光亮的脑子装备,头发。我是一个开心果和小书虫,但我也是家里闻名的败家子你。
班级闻名的开心果谁?郭宇航!所以每次下课,全班同学们围得我水泄不通,然后问我,开心果今天有什么笑话?我也慢条斯理地说我的小笑话。9看见6说:没事玩什么倒立呀0看到8说,胖就胖吧,系什么腰带呀,7看见2说,别以为你跪着我就会嫁给你。大家一听我这么讲。哄然大笑,笑声都快把屋顶掀翻了,把学校震塌了。
我也是班级里的小书虫,只要有书的地方,都能看到我的身影,学习成绩也棒哒。有一次早上8点,我就到图书馆看书,我看得津津有味,完全进入到书的世界里,也不知道时间的流失,当我有点困时,一看表,哇,下午六点了,而老妈在旁边迷迷糊糊睡着了,我赶紧叫醒老妈回家了。
我也是一个败家子,每天家里必坏一件东西。比如有一天风扇被我弄断了,水杯被我弄掉了
这就是我。优缺点的结合体。