自我介绍作文
大家好,我是一个既淘气又爱搞怪的孩子,说出的一些话和做出的一些事情常常很离奇,经常把爸爸妈妈和同学们惹的哭笑不得。现在就让我来向大家来仔细地介绍一下自己吧!
在家里,爸爸妈妈则开心的称我为“淘气虫”。记得小时侯有一次我问妈妈为什么要在剥煮熟的鸡蛋壳前为什么要用冷水先冲一下,妈妈说是“热胀冷缩”的原理。为了实验妈妈所说的这个原理,趁着一天爸爸妈妈都上班去了,我决定要好好实验一下,于是我学着妈妈的样子,用白水煮了几个鸡蛋,看着时间还早,我便去睡觉了,等妈妈回家时,一进厨房就发现水煮鸡蛋里的水已经差不多快煮干了,而锅底也已经被烧的漆黑。
有一天下午,我在家里看电视,看着看着,妈妈下班的时间快到了,糟了,想起来了,妈妈在上班前已经明文规定我不许看电视,而现在,一摸电视两侧,好烫啊,怎么办?妈妈回家一进门肯定先摸摸电视两侧有没有发热,以此来检查我是否看了电视,我该怎么办?对了,浇水!可以用水来消温,于是我拿来一碗水和一条毛巾,用毛巾蘸着水来擦电视的两侧,就在这时,电视的图象突然没有了,我先是一慌,后来便告诉自己,一定是停电了,没关系。然后就去卧室睡觉了,还没等我睡着,妈妈就 回家了,而一开电视,却没有图象,妈妈忙叫起我来问是怎么回事,我便笑着说:“这有啥关系,不就是停电了吗?”妈妈说:“停电了,那电扇怎么在转呢?”“这……”向妈妈老实交代之后,妈妈训了我一顿,便去联系维修人员了。
学校里呢,同学们都亲切的称我为“捣蛋鬼”。记得那年我们由四年级升五年级,新教室的墙壁上有一些坑坑洼洼的小圆坑,在教室雪白的墙壁上很是碍眼,于是我和几个同学便找了些白色粉笔灰和些白色颜料,然后和在一起,用小尺子一层层地涂在小坑里,经过了好长时间的工作,小坑终于让我们给填满了,真是累极了。第二天,当我来到学校时,居然发现靠着墙壁的地上有一些碎碎的小粉,我立刻想到了什么,往上一看,天啊,昨天辛辛苦苦才涂上的粉又掉了下来,墙壁又恢复了原貌。唉,真是越帮越忙啊!
而在老师的眼里呢,我则是一个不乏聪明而又好动的学生。课堂上我可斯文了,总是集中精神听老师讲课;但下课铃一响,第一个窜出教室肯定是我。下课十分钟,我和男生玩,也和女生玩,真是想怎么玩就怎么玩,充分利用课间十分钟。但是对学习我却很认真,所以,到如今,我的成绩一直还过得去。
通过以上的自我介绍,你们一定了解我了吧,愿意和我交个朋友吗?如果愿意的话可以向我传纸条哦!