自我介绍的作文300字
我叫“黄泽杰”,今年10岁,上小学三年级。性格很暴躁,小儿子的自我介绍作文《爱打篮球的我》爱好是打篮球。
我个子不是很高,头发又黑又亮,一双圆溜溜的大眼睛像两块黑宝石。鼻梁大大的,有一张总爱说话的嘴巴,还有一张特别爱笑的脸。
有次,学校上托管课,老师让我们运球。,老师说“开始”,当我开始运球的时候有一个人走过来,就一不小心的把他撞倒了,老师就罚了我做了三十个伸蹲,“真惨”!小儿子的自我介绍作文《爱打篮球的我》
星期六,我写完作业就拿篮球去球场打,来到球场我就开始练投篮。玩了一会的时候我的朋友也来跟我一起玩。我们玩得很快乐,而且我还连进了三个球。大概是玩了一个小时的时候,天色已经晚了,我就说:"我要回家了,"他们听见,说:"再见",再见,有时间再来跟你们玩。说完了以后我们就各自回家。
我很喜欢打篮球,篮球是我最大的娱乐的之一!