大家好!我叫×××,今年10岁。我的体重是29公斤,身高1。3米。
我有一双大大的眼睛,还有一个小小的鼻子。特别是我的小嘴巴说起话来有甜有讲道理,我的小耳朵最爱听老师讲课了。
我的爱好是:打羽毛球、唱歌、游泳。我的特长是弹古筝。在我弹奏出美妙的旋律时,也让我的家人共同陶醉其中。
再说说我的优点吧,我的优点多的多比如:上课认真听老师讲课,下课不打闹,和同学之间互帮互助,在家里我自觉干完自己的事情,也时常帮助爸爸妈妈干些力所能及的事情。我的缺点只有一个,就是特别胆小,干什么事情都胆小。我一定要克服我的这个缺点。力作一个阳光自信的女孩。
我真切希望能和大家做个朋友,也请大家记住我,一个快乐的女孩名字叫xxx。