大家好,我叫郑幸,是一个活泼的三年级男生。
我个子并不高,大约1米25左右。在我白嫩的脸上,一双珍珠般的眼睛闪闪发亮,直直的鼻梁下一张小嘴总是带着微笑,大家都很喜欢我。
我学习很用功,成绩在班上名列前茅。记得有一次,我考了全班第一,在全年级排名第二。听到这个消息时,我目瞪口呆,简直不敢相信自己的耳朵。老师和同学都为我鼓起了掌,我满脸笑容,高兴得合不拢嘴。从此以后,我学习更努力。
我很喜欢做手工,动手能力全班第一。前几天的美术课上,我用胶泥做了一只小猫,它站在飞行器上,样子十分可爱。同学一见都围过来,争先恐后看我的作品,还对我说:“郑幸,帮我做只小猫嘛,我送你一块胶泥。”连对美术没兴趣的林创业也来了。看着大家崇拜的目光,我心里高兴极了,赶紧帮同学们做起了一只只小猫来。
嘻嘻!这就是我,活泼的我,我非常愿意和你做朋友哟!