大家好,本人叫王燕,很高心能够认识大家,本人呢,比较倔,本人认定的事情绝不会改变,除非你是对的本人是错的。
清晨,站在镜子面前,看着镜子中熟悉的脸,觉得自己还是小孩子,可惜本人已经升入初中了,不再是小孩子了。
想起和好朋友的一点一滴,不知不觉眼泪就爬上了脸,是啊!和自己做了六年的好友,到这会,说分开就分开了,肯定有许多的不舍。但有什么用呢。时间也不是能说停就停的。本人还是面对现实吧!
本人还很健忘,一次,本人死活找不到本人的鞋,后来经妈妈的提醒才发现本人把鞋洗了,搭在了外面。大家说本人健忘不健忘。
本人喜欢帮老师的忙,但是本人这个人很马虎,经常帮倒忙。有一次老师叫本人帮他把他的板书写完,结果,本人听成把板书全擦了,二话没说就把老师辛辛苦苦写的板书擦得一干二净。把老师气得脸都红了。你说搞笑不搞笑。
本人就是这样一个人,欢迎大家找本人做朋友!本人对朋友可是很好的哦~~