你好!你们想知道我名字吗?我可以告诉你们,但不过先让你们猜一猜我名字。
我姓与“快乐大本营”一位叫吴昕主持人同姓,我名只有一个字,那就是一种叫做长笛乐器,这下你猜到了吧!至于我性别嘛!我性别与明星张靓颖是一样——女孩子嘛!前不久我才吹灭了九只五彩缤纷生日蜡烛,在武侯实小,我已经跟教师和同学们愉快地生活了四年了。
在班上,我是老师小助手,在学校里我是老师心中好学生。因为,我平时在班上、在年级里表现出色,多次被评为学校“校三好”;我作文还得过全国一等奖呢!所以老师非常喜欢我。被老师喜欢也是一种“甜蜜”麻烦:比如说上周吧,我正在帮张老师去交本月伙食费收据,交完收据后刚刚老师办公室门,李老师又让我去帮她交一下订校服钱,刚办完这件事,杨助理又安排我去帮她拿手机,我又跑了一趟老师办公室,这下总算没有事了。不过能帮老师做点事,我心里还是挺高兴。
我喜欢看书、平时喜欢画画,虽然画得不太好,但是我还是喜欢画,我还学过一段时间长笛吹奏呢!
我平时爱扎一个麻花小辫,有一双水灵灵大眼睛,小小鼻子和一张叽叽喳喳、爱说话小嘴。
现在你认识了我,愿意跟我交朋友吗!