嗨!我是一台无意牌电冰箱。我身高一米六五,穿着一件白底红边的外衣。主人很爱护我,天天把我擦得干干净净。我就像一个帅气的小王子,骄傲地站在客厅的一个角落里。
我的身体分上下两个部分。只要打开我上身的门,就会感到一股冷气扑面而来。夏天,烈日灸烤着大地,小主人把自制的冰淇淋放在这里,或者从这里拿出一块冰摸一摸,凉快凉快。女主人也会在这里放些新鲜的肉食品。
我的身体下部分的胃口可大呢,可以冷藏许多食品。我下身的门上有三层架子,是放鸡蛋用的。鸡蛋放在这儿既稳当又保鲜。第二、三层可以放些小食品。门里面是四层食物搁架。女主人常常把一些好吃的菜肴、水果、饼干等东西放在上面。
听了我的介绍,你一定会认为我的本领不小吧。其实,在冰箱家庭里,我只算个不大不小的角儿。我家还有身材魁梧的大哥,有小巧玲珑的弟弟,他们的本领也挺大,我相信随着科学技术的发展,我会有更多更优秀的兄弟姐妹。
在现代家庭中,我成了不可缺少的家用电器,能为人类带来方便,送上快乐,我心里甭提有多高兴了。