我叫王家宁,是育英小学三六班的一名小学生。
我长着一双水灵灵的眼睛,长长的睫毛,高高的鼻梁,一张小小的樱桃嘴。亲戚朋友们都夸我长的漂亮呢!
我性格活泼开朗,有正义感,责任心强。平时我写作业也是一丝不苟,如果有的作业得不了优秀,那么我晚上会睡不着觉的。
别看我外表挺一本正经的,我可是个很幽默的人呢。每当爸爸妈妈劳累了一天回到家,我总会给他们讲一些笑话,逗的他们哈哈大笑。当我们大家笑做一团时,别提我有多开心了。
我兴趣广泛,喜欢羽毛球,滑冰,骑自行车,跳绳……
可我也有一个“致命”的缺点,就是急躁。我平时早上穿衣服时,因为冬天的穿的比较多,我常常被急得像热锅上的蚂蚁团团转,生怕上学迟到。
这就是我,一个活泼开朗、幽默、爱学习且急躁的小女孩,你喜欢我吗?