自信的作文
你现在在哪里?我需要你
自信不存在。不要说你没有;更不用说它不属于你......这种虚假的陈述会让人迷失自我。
半夜:独自走在小溪边,我听到的是流水的声音。我看到的是月亮优美的倒影。当我看着的时候,我不禁想起了悲伤的一幕:你的成绩不好,你在我们班拖拖拉拉,你很胖,你看起来不太好。你为什么有脸留在这所学校?转到另一所学校。只有一个高个子女孩对她旁边的一个矮个子女孩说。那个矮女孩是我。虽然我听到了她尖锐的话语,但我并没有认真对待,而是一次又一次地嘲笑她:我也有自尊,所以我决定改变自己。期末考试后,成绩仍在倒数,但我并不气馁......
假期过后,我的计划开始了。通过坚持不懈的坚持和努力,周末补课,弥补头晕......
新年又来了。当我再次回到学校时,每个人都惊讶地看着我。为什么?是因为一个胖子变成了一个瘦子吗?变化后不久,考试又开始了。这一次我充满了信心。几天后,结果出来了。哦,我的努力没有白费。我选的最后一个是我们班的第一个。从那以后,我几乎每天都收到其他高年级男生的情书。为什么我以前没有改变?
这表明,世界上绝大多数人都注重外表,有时面对嘲笑时,他们所需要的只是一颗不屈不挠的心。
这篇作文是为那些努力工作的男男女女写的。记得相信自己,你就是一片蓝天。