自由的作文
我不时有一个愿望,想要和同伴们一同去一个没有教员和家长的中央,自由自由的生活。
这一天,我的愿望终于完成了,我们走上了轮船,船开动了,摇曳着好像摇篮普通,我们兴高采烈的在甲板上又唱又跳,天上的星星向我们指手划脚,或许是我们的自由惹起了海的妒忌,或许是我们的笑声惊扰了海,惹怒了海。猛然间,大海变了脸,星星吓的躲进云的怀里嚎啕大哭,一个个庞大的浪花扑向我们。
当我们睁开眼时,我们曾经来到了一座荒岛,我们开心极了,金黄的沙滩上,螃蟹在懒散的散着步,五光十色的贝壳在懒洋洋的晒着太阳,树木横七竖八的长着。
我们被眼前美丽的现象惊呆了,就决议在这里耐久安营扎寨。于是大家开端分头行动,一部分男生去找吃的,一部分男生去找睡觉的中央,一部分女生用树叶编织出美丽的裙子,一部分女生用垂蔓编织出坚固的渔网。有人曾经迫不及待的光着脚丫跑到沙滩上去捡贝壳了,我们把捡回来的贝壳分类,大的能够做饭碗,小的能够做首饰,装饰房间……
每天早上我们都睡到自然醒,饿了就随手抓一条小鱼,学原始人一样钻木取火,想怎样吃就怎样吃。女孩子在沙滩上追逐着浪花,男孩子堆起一座座城堡,玩着打仗的游戏,奔累了,玩累了,就地躺下,闭着眼睛,认真的倾听海浪拍打岸石的声音……
这一天,我们在沙滩上玩起了捉迷藏,我正在找藏身之处的时分,发现了一只心爱的小动物,见他没有发现我,便扑了上去……
“哎吆!”一声,我醒了,不幸的我从地上爬起来,原来这是一场梦!但我在心里暗下决计,为了完成我的愿望,我要加倍努力学习,控制更多的学问和身手!