实践活动作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我们二年七班全体可爱的同学们,一起来到了万达三楼的阿尔卑斯做披萨。
我的心情既开心又兴奋。我们先是带上了大厨的帽子,然后穿上了大厨的衣服,精神抖擞!我们在披萨饼上面撒上香浓的芝士。丰富的馅料,想起来就让人心怀甜蜜,最后一步骤摆上了我最爱的水果。我摆出的是花朵型。象征着我们的同学们像花朵一样,迎着太阳盛开。我也觉得我们的刘老师像太阳一样照耀着我们全体同学。
我们自己动手做的披萨,从烤炉里出来时,同学们都欢呼雀跃起来。我带回去给我的爸爸妈妈一起分享了。这次是最有趣的社会实践活动。