今天天气晴朗,我和全班同学一起去了岭南印象园和广东科学中心参观,真开心。我们坐了半个小时的车,到达了岭南印象园。从门口看去就是古老的房子,走进里面看到有三个古董花瓶。我看到了捕鱼表演,只见那个人拿了一个捕鱼网大力的扔下池塘,然后拉上来“哗”,竟然网了好多鱼上来,真厉害!走出岭南印象园,然后去广东科学中心参观。走进去后,我看了恐龙化石和世界地图……。我最喜欢玩的就是小赛车了,我坐进车里面,象踩单车一样用力蹬,车就飞快向前了,路上还有红绿灯呢!我玩的真开心。我们依依不舍地离开,希望下次还能来!