实践的作文
在一个秋高气爽、凉风习习的秋日,我们学校组织了社会实践活动。在车上,我们开心地唱着动听的歌。
我们来到了第一站滴水湖。它的湖面清澈见底,一眼望不到边。一阵微风吹来,波光粼粼,好看极了。
我们又来到了第二站南汇嘴公园。远远望去,一条巨大的“鲸鱼”迎海而立,哇,它足有三层楼那么高……
第三站来到了航海博物馆。首先映入眼帘的是一艘“鹦鹉号”,可大了!用木头制作的,一块大帆布屹立在那,栩栩如生,就像可以在海上行驶一样。然后我们走进了一个4D电影院,戴上眼镜看见了汹涌澎湃的海浪,仿佛身临其境。接着,我们到了纪念品小店,里面有各种各样的装饰品,看得我眼花缭乱。最后,我们还看了各种各样的船,一艘接一艘,数也数不清……
我们结束了秋游,依依不舍地离开了航海博物馆。这次秋游不仅让我增长了知识,也让我开阔了眼界,真是不虚此行啊!