实践作文
金秋十月,在温暖的阳光照耀下,我们怀着兴奋的心情来到了实践基地,开始了为期三天充实而又开心的实践活动。
在寝室里,充满了我们的欢声笑语,嬉笑打闹;在操场上,篮球迷们进行了激烈又友好的友谊赛;教室里同学们认真听讲,专心致志地完成各种有趣的操作;晚会上,同学们更是一展歌喉,尽情高歌。一幅幅温馨的画面,一个个难忘的场景,充分体现了同学之间的友爱团结,在这个实践基地的每一个角落里,都撒满我们的欢笑。温馨洋溢的氛围让我们感觉是在一个大家庭里。
这三天里,我们只感受到快乐和友情,没有家长的唠叨和老师的督促,忘却了学习的压力,感觉这里就像是我们的天堂。这个无忧无虑的天堂里,我们学到了平时我们学不到的东西,感觉很有趣,也很有成就感。同学之间团结友爱,自律互助,任劳任怨,这些在平时不太深刻的感觉在深深地感染着我们。
三天的时间是那么短暂,当我们拖着疲惫的身体依依不舍的离开实践基地的时候,我们都忍不住一再回头,看看这个留着我们太多珍贵记忆的地方,满心的不舍。