【我的梦想作文300字】
谁小时候没有梦?没有梦想?谁不想为梦想而拼搏?没有梦想就像小孩失去双腿,痛苦,难受,可现实却是在残酷的,没有几个人能坚持下来,我的梦想,就一定要实现。
我出生在一个牙医世家,我对牙很了解,所以我的梦想就是当一名像我爷一样的牙医,我从小就和我爷学牙科书,可是好梦不长,在我八岁时,我爷爷就去世了我就再也学不到牙科医书了,我生气,我愤怒。可生气,愤怒又有什么用哪?我就在那时暗下决心我一定要和爷爷一样做一名出色的牙医。大家还不知道我爷是谁吧。我就和大家说一说。
我爷在承德那边也是很有名气的,力求完美的牙,他不允许有一件是不合格的让人一带就合适在承德也有好口碑。
【我的梦想】
每个人都有自己的梦想,有的梦想当一名飞行员,让我们自由自在的飞上蓝天;有的梦想当一名老师,教孩子们怎样做人;还有的梦想当一名科学家,发明更多有趣的机器人……
而我的梦想是当一名国画老师,将来我要到偏远而又落后的小山村里教孩子们画祖国美丽的山和水,我要把祖国最美最壮观的景致用我手中的彩笔描绘出来,让小山村的孩子们也能看到我们的祖国是多么美丽呀!
妈妈告诉过我:“要想梦想成真,就得勤学苦练,不管赤日炎炎的夏天,还是寒冷的冬天都要坚持。”于是,我每天回家做完作业后就画画和练毛笔字,让梦想更接近自己!
从现在开始,我要勤画画多练练,希望长大后能够实现自己的梦想。
每个人都有美好的梦想。
有的想当白衣天使——医生,有的想当人类灵魂的工程师——老师,有的想当国家栋梁管理国家大事。而我的梦想是当一名导游。
每当我看见导游小姐向自己的客人介绍当地的风俗、名胜古迹、悠久历史时,我的心里不禁暗暗佩服、羡慕她们。她们那么有才干、知识丰富,能和世界各地的游客打交道,我能不羡慕、佩服她们吗?
假如我的梦想实现了,我便飞往孔雀之乡——西双版纳。向中外游客介绍“花谢花开无日了,春来春去不相关”的西双版纳。西双版纳是个美丽、神奇的地方。有茫茫无边的原始森林,奇花异草人眼花缭乱,千年古树比比皆是,有的甚至活了100万年。
为了实现我这个梦想,我一定要努力学习,拓展知识面,学会多门语言,学会和陌生人打交道。
这就是我的梦想——当一名出色的导游。我相信我一定会实现我的梦想!