【我的梦想作文300字】
有的。如果一个人没有了梦想,那么,这个人的一生将会失去色彩,变得没有意义。
我也有梦想。我想,我的梦想一定很特殊。我不需要什么财富,也不像其他小朋友,成天追着妈妈要钱买零食吃。我的梦想是当一名捡破烂的,大家一定想不到我会选择这个职业吧,是的,不会。我不怕别人笑话,也不会怕嘲笑我的人,我只是一心想做这个工作,没有别的意思。因为捡破烂虽然只是个背后被人笑话的工作,但谁知道,捡破烂会很辛苦,可是这个人一定是最幸福的。捡破烂照样会发财呀。大家别误会,我捡破烂不是为了发财,而是为大家服务,把大家不要的废品收回去,然后再卖给废品回收站,让他们用这些废品去做一些能用得着的东西,这是非常有趣的一个工作。大家要知道,为祖国做事情,是很荣幸的。我希望我的梦想成真。
梦想是每个人一定要有的,如果没有,那这个人的一生定然没有意义,你们可要记住哦!
【我的梦想】
我梦想我能考上我梦寐以求的武警学院,我梦想我能成为一名光荣的武警战士。
自从我三岁时,第一次在电视里看见威武的武警叔叔和阿姨们的时候,我就梦想成为一名武警战士。我每天还缠着我的婆婆玩武警游戏呢!
我知道,要成为一名武警战士并不容易,得经过层层选拔,最优秀的人才能成为武警战士。为此,我一定认认真真听老师讲课,做作业不马虎,要仔细,把老师说的每一句话都记在我的脑海里。我坚信,只要我从现在开始,学好知识,养好习惯,锻炼好身体,我就一定能考上武警学院,一定能成为一名光荣的武警战士!我坚信,只要坚持梦想,我就一定能变梦想为现实,就一定能成功!
亲爱的伙伴们,为我加油吧!
我的梦想是当一名汽车设计师,这样就可以设计出许多各种各样性能卓越的汽车。
我想当一名汽车设计师是因为,我小时候就很喜欢汽车,所以我就产生了这个梦想。我想设计一款“海陆空三栖车”,这种车不仅能在陆地上行驶,而且还能上天、下水,在水底下自由行驶;我还想设计一款用海绵做的车,叫“防撞车”,这样发生交通事故车就不会损伤,人还不会受伤;这种车掉到水里,不仅不会沉下去,而且还能浮到水面上,多安全啊!
总有一天,我会实现这个梦想。一旦梦想成真,我会设计出更多新奇的汽车,为全世界的人民做出贡献!