【我的梦想作文200字】
每个人都有自己的理想,我也有自己的理想。这理想,就像是目的地,等待着你前往;这理想,就像是一座高峰,等待着你去攀登。想再过一些年,理想实现了!我们的心情又是怎样的呢?
我躺在床上,想着自己的理想……
我想当一名作家,写出几百篇令人赞不绝口的文章,写出几百本生动的小说。我还会为小朋友写童话,让他们从小受童话启迪,长大为祖国效力。想那时,我已赫赫有名,无论到哪儿,人们都熟悉我,记者不断地围着我,卡嚓卡嚓,一张张照片为人们首创收藏。
我想当一名宇航员。那时候,我将是世界第一个女宇航员乘宇宙飞船飞上太空,探索太空的秘密。到那时,许多“不解之谜”都会被揭开。我会在星球上采集太空化石,加以研究。我还会邀请外星来客到我们地球来,与地球的孩子们手拉手,做朋友。让他们了解我们的地球。
我还想当一名旅游家,在全球旅行。到南极大陆,那里冰天雪地,无数企鹅在欢迎我。到埃及看那座座金字塔和人面狮像,了解埃及古老的历史和灿烂的文化。到邻国日本,去看那座神秘的富士山。到美国纽约参观自由女神像。到法国,看看世界闻名埃非尔铁塔。到南美洲,穿过一片片热带雨林,欣赏美丽的热带植物,见识凶狠的鳄鱼、食肉蚁……
每个人都有自己的理想,为了自己的理想,不论付出多少汗水,不论有多累,只要自己喜欢,就为自己的理想,向前冲吧!没有什么可以阻挡你自己的喜好,有了理想,你一定行!一定行的!
我的理想是当一名作家,老师说“写作是件寂寞的事”,我并不这样觉得,写作是有趣的,每当完成一篇自己的大作时,我都会兴奋不以,我发誓,我要当作家,拥有一本自己出的书,那样的感觉是多么美妙!
小时候,我并不是特别喜欢写作,但随着年龄的增长,不知是从哪一天开始,我发现,我爱上了写作!从那一刻起,我就要当作家!哪怕只是一个业余作家或是一个网络写手,只要我努力我就会成功!
为自己的理想付出汗水,用汗水换来甜蜜,在理想的战场上,没有人会阻挡你的理想,加油!
【我的梦想】
我的特长是画画,除了画画还是画画,我的绝活是世界上独一无二的。我画画的栩栩如生。
我觉得画画不怎难,只要你对画画有兴趣,认真画的,就会画的很好。妈妈说:“我的画惟妙惟肖。就让我学画画,一丝不苟的画画,就好象我对画画易如反掌。
我是日日画,夜夜练,我也不觉得烦。有一次我真的不想练,想半途而废,可是,爸爸对我说:“要成就一件事,就要坚持不懈,这样才能成就一凡事业,后来的意念,我因此受益无穷,我一定要努力画。
有一天,我画了一只小白兔,正想涂颜色,不料妈妈叫我买菜油,当我回来的时候还真的有只小白兔来到我家,看了我的画后误以为真,把他拿走了。
我的梦想长大后当画家。