【我的梦想作文200字】
我的梦想是做一名受人尊敬的人名教师。小时候大人们问我:你长大后想干什么?我总是一会儿想当医生,一会儿想当军人。奶奶说:“还是当教师好,可以给孩子们传授知识。”等到我上学了,我才知道奶奶说做教师的含义。每天背着书包上学校,老师在课堂上教我们新的知识,让我们从不认识字到后来能看报纸,并且在生活中辨别善、恶、美、丑。我常常想:如果我真的会成为一名人名教师,我会全心全意的做一名好教师,给同学们介绍中外名人的事迹,鼓励他们努力学习,做一名对社会有用的人才。
我有一个梦想,给我一双翅膀,我就能自由地翱翔。
我想飞到美国去,看看那里小朋友生活地怎样,带去我对他们的一丝问候。游览那里美丽的河山和华丽的城市。­
我想飞到灾区,为那些受伤的孩子们捐上我的压岁钱,让他们过上幸福快乐的好日子。
我想飞到山区,帮助那些整天愁着没米吃的人度过难关。
我还有飞到赌博场,劝那些赌博的人走回正道。
我要把世界变得和平安详起来。
这样大家就会更喜欢我了!