晒晒我的前桌作文
每个人都有一个让自己印象深刻的同学,他可能给你带来欢笑,可能给你树立了学习的好榜样,让你体验到校园生活的美好,今天我来晒晒我的前桌——“许才人”。
天才学霸
他是一个让我十分敬佩的人。数学课上他像一把利刃,把一个个数学拦路虎轻松干掉。他还是个爱帮助别人的好同学,每当有人拿着书去请教他问题,他都热情大方的为别人讲解,那言行举止活脱脱像一名小老师。每一次的作业他都能完美完成,每一次的考试他都能超常发挥,让我直呼厉害。这就是我的前桌一个天才学霸。
小话匣子
每个人都不是十全十美的,许才人他也不例外。他特别爱说,上英语课时,不是与他的同桌谈笑风生,就是与他的前桌分享着什么。语文课上,只要老师讲完课让大家开始背书,这个许才人的话匣子便打开了。要不是我提醒他赶紧背书,他都不知道这节课老师布置了作业要完成的。这就是我的前桌,一个名副其实的小话匣子。
搞笑大师
好像天赋异禀,每逢课间,他就会用自己独特又搞笑的舞姿,加上自己精心准备的说唱,把观众搞得捧腹大笑,大家都直呼他“人才”二字,这就是我的前桌一个搞笑大师。
啊!真希望许才人能尽情展现他天才学霸的一面,偶尔表现出他搞笑大师的一面,彻底的改去他小话匣子的一面。这就是我的前桌,一个风趣开朗,活泼可爱的许才人。