校园里的小花园
春天的小花园,是五彩缤纷的。小花园里那一朵朵喇叭花,像一个个“小喇叭”。这些“小喇叭”像是在和大地爷爷通话呢!小草冒出了嫩芽,有长的、有短的、有深色的、也有浅色的。小草虽然渺小,却像雪松一样顽强,在经过暴风雨后仍是那么笔直。
夏天的小花园,是鸟语花香的。月季开出了鲜艳的花朵,红的像火,粉的像霞,让人目不暇接。一阵风吹过,月季花摇摇摆摆地晃动着身体,真像一位美若天仙的公主翩翩起舞。花丛中小蜜蜂为她伴奏,蝴蝶为她伴舞。玫瑰花也开了,像一位穿着粉色衣裙的少女,可爱中又带着羞涩,美丽极了!
秋天的小花园,是硕果累累的。山楂树上缀满了一颗颗玛瑙似的红果,又像一个个小灯笼,更像一个个红色的笑脸。雏菊的形状各不相同,颜色各异,白的像雪、黄的似金、粉的若霞,又像是小姑娘的卷发,楚楚动人。
冬天的小花园,是晶莹透亮的。其它的树在雪中瑟瑟发抖,而雪松仍像坚强的战士,雪一层层的压在树杈上,但雪松还是那样笔直,远远望去,像一个圣诞树。
小花园很美,我喜欢校园里花草树木,我更要好好的保护它们!