描写小溪的作文
春姑娘踩着轻轻的脚步,悄悄地来到了我们身旁,小溪变了,大地也变了,一切都变得充满了春天的气息。
清晨,水面倒映着灿烂的白云,像浮动的彩色飘带。清风缓缓吹来,水面浮起一层层鱼鳞般的波纹。倒映在水面上的花影树影,一会儿分散开来像是跟朋友说再见后慢慢离开。当水波平静时,花影树影凝固不动,好像是有人把青山绿水全部运到了水中一样。让人感觉到水下仿佛也有一座城市,也是那么的美。
晚上,小溪清亮清亮的,几乎看不到水在流动,只听得到小溪在一旁静静地歌唱着那古老的小夜曲。月亮悄悄地落到溪水中来洗个澡,小星星们东张西望地在为月亮放哨,还急得眨隐藏在春天中的小溪,很美丽吧!