《功夫瑜伽》观后感
《功夫瑜伽》的演员阵容颇具国际化,除了鲜肉男神李治廷和张艺兴的加盟,还吸引了印度宝莱坞人气演员索奴·苏德和迪莎·帕塔尼。索奴·苏德是印度家喻户晓的实力派人气演员,因俊朗帅气的外貌有“印度吴彦祖”之称,多次登上印度型男排行榜。他曾出演了60多部印度电影,塑造了许多令人印象深刻的银幕形象。更是凭借在《青春》、《恶灵古堡》、《因为太爱你》等大火影片中的精彩表演,获得宝莱坞广泛赞誉。迪莎·帕塔尼是2013届印度小姐比赛的亚军,是宝莱坞冉冉升起的一颗超人气新星。
说起参与《功夫瑜伽》的契机,几位印度演员纷纷表示自己是成龙的粉丝,能和成龙合作是一直以来的梦想。索奴·苏德更透露当得知自己要出演成龙的电影时,激动地立刻告诉了自己的父亲,“我父亲也为我感到骄傲,完全是梦想成真的感觉。”