《功夫瑜伽》观后感
大年初一,喜喜乐乐看大片!《功夫瑜伽》又是部成龙大哥主演的功夫喜剧,不过偶然看到小绵羊张艺兴,也是很惊喜的!一部叙述跨越多个城市国家的寻宝之旅,作为考古教授的Jack,进入了一张地图寻宝旅,同公主助教还有挚友的儿子琼斯,从冰岛启程,潜入神秘冰穴发现金币和那价值连城的宝物,不过里面的景色也是真的好漂亮的,虽琼斯带着那宝物逃走了,进行拍卖,在此还有段张国立老师的加盟嘿嘿,1亿多的价格拍下宝物,但还是被抢公主所抢,但中间那段飙车技术也是很强,Jack和狮子同在一辆车,真的是又刺激又好笑,为寻回宝物,他们一同去到了印度,找到公主,之后琼斯与公主妹妹被抓,周围满满的土狼,艺兴所饰演的小光,大战土狼,三人齐心逃脱,真的很精彩!再Jack与公主被压去寻找最后的,人们最想得到的大宝藏,然而故事最后并不是金子金条,而是满满的书籍,医学类,佛教类……
故事讲完了,不过最后的最后有一段极具广场舞风格的舞蹈,要看!要看!要看!这是部中国版的夺宝奇兵!炫丽的场景,风景是真的好看,再配上成龙大哥的武打戏!满满的看头嘛!