《功夫瑜伽》观后感
大年初三,我们一家人开开心心的去看电影《功夫瑜伽》,主演成龙是我的偶像!影片讲述了一个考古学家Jack和他的同伴们去冒险寻宝的故事。他们去了迪拜、印度等国家,那里的风景非常美丽!
这部影片让我最喜欢的镜头是Jack带着狮子开车追坏人。因为坏人抢走了宝石,那颗宝石是Jack他们探险寻来的,是开启另一个宝藏大门的钥匙。Jack借了一辆车在路上才发现车上有一只宠物狮子。狮子凶恶的看着他,喉咙里发出低沉的吼声。Jack吓得魂都飞了,可是为了夺回宝石,他只能硬着头皮追下去。从这些画面中我学到了要克服自己内心的恐惧,遇到困难不要退缩,要勇往直前。我想起来一件事,在很久以前我还很小的时候,老是怕黑晚上不敢一个人睡,还要开着小夜灯。后来为了不让自己怕黑,我每天晚上都关灯睡觉,过了几个月渐渐习惯了,慢慢的就不害怕了。
我希望大家也要做一个能客服自己内心恐惧的人。