《功夫瑜伽》观后感
今天,天气晴朗,阳光明媚,温和的阳光照耀着大地。我和解呈豪去鲁迅电影院看电影,电影的题目是《功夫瑜伽》。我们坐在座位上,电影马上就开始了。我们戴上眼镜,精彩的电影开始了,一开始是讲一群人再找一些历史宝藏,然后两个印度人参加了他们,后来他们找到了一把钥匙,被一个印度老板抢走了。然后他们就去印度花了一亿六万元才把钥匙买回来。他们把钥匙交给了一个印度人,那个印度人是印度的公主,他们来到了一个神秘的地方发现了许多金银财宝,那个老板在金大象的眼睛旁刻了好几条痕迹,想私自拥有这些珍宝。
这个电影告诉我们国家文物是属于国家,属于政府,属于全人类的,个人不能私自拥有。