星期四的大课间,我们举行了呼啦圈的比赛。
大家一个个兴高采烈,都带着呼啦圈,来到了活动的地方,我的心里很激动,等待比赛的开始。
随着老师的一声令下“预备——开始!”我们大家把五颜六色的呼啦圈转了起来,只有张诚竟濛没有带呼啦圈,他也不会转,只好当观众了。刘明轩也不会转,而我还在呼呼的转圈。我用全身的力气转,但不小心呼啦圈掉下来了。
老师宣布五个人得了并列第一名,他们是解家雨、高嘉伟、庄世龙、魏欣然、胡新涛,我们大家十分羡慕。虽然,我们没有排上好名次,但我玩得很开心!