每个人都有一首属于自己的歌,一首自己创作的歌。因为成长就像一首美妙的歌曲,令们回味无穷。
每个人的成长经历是不一样的。成长中有欢乐和痛苦,有喜悦悲伤,有思索和探索,有追求和向往,有成功失败,然而成长也是多姿多彩的。
在小时候,和大多数小朋友一样,喜欢看动画片。现在想想,小时候看动画片,自己都不知道吸引的在哪里。而现在,喜欢看警匪片,从中可以吸取知识充实自己
是在爱中成长的,父母的疼爱,老师关爱同学的友爱,都使难忘,而现在懂得了爱别人。
小时候,喜欢和小伙伴们到河边捉小鱼小虾,而现在,喜欢一个人静静地在草坪上看书。现在想起小时候的幼稚想法,真想放声大笑。