我们的实验小学作文300字
我在实验小学上学,学校座落在汶河北岸,我的学校很大,有高高飘扬的国旗,有美丽的花坛,有又高又干净的教学楼,还有宽阔的大操场。
学校的中央有一面迎风飘扬的国旗,每天走进学校,首先映入眼帘的就是这面鲜艳的红旗。每天从校门前看到她,心里既高兴又自豪。
我们的教学楼高大又整洁,教室又大又宽,同学们坐在里面,听着老师的教导,心里可开心了!
我们有一个大大的宽宽的操场,早上下了第二节课,我们就去做课间操,除了下雨之外,每逢体育课,我们都会去那儿玩。
学校里的花坛可漂亮了,各种各样的花五颜六色,芳香扑鼻,看了之后的同学们如痴如醉,上课铃响了,同学们只好恋恋不舍的回教室了。
这就是我的学校,你的学校呢?我的学校可美了,欢迎你来玩!