正准备出发,门铃叮咚,来了要参加小队活动的小画家王瑜,于是我们邀请她一起去看画展。
进了美术馆,我们一下子就找到了我自己的两幅画,看到有许多人在欣赏自己的画,真是很开心哦!最有趣的,站在我身边看我画的几个大人还争议不休,争论到底我的画是大人的画,还是小孩的画!因为画的说明上并没有注明作者是大人还是小孩。
听他们继续争议,说是大人画的人说,这画很大气,手笔老练,不像出自小孩之手;说是孩子画的人说:画是很大气,但怎么觉得画上的签名不像大人的字?我悄悄地笑了,他们没想到这画旁边小小的女孩就是作者呢,嘻嘻。看来,我的画已经有点像大人的手笔了。开心一下!
看了自己和其他小孩的画,我们向里走,开始欣赏学习那些大人们的画。