假如我有一支神笔-神笔的作文350字
假如我有一支马良那样的神笔,我要画出蓝天白云,画出碧草绿树,画出青山绿水,画出清新空气,来装点我的家乡,我的祖国。
假如我有一支马良那样的神笔,我要为快要灭绝的动物画上一个保护区,让它们自在地繁衍后代。这样,它们就不会在生命线上点上一个又一个句号,如果它们灭绝了,那么我们就只能在历史书上看到它们的照片。
假如我有一支马良那样的神笔,我要为残疾人提供帮助。为盲人画上眼睛,让他们恢复光明;为肢体残疾的人,画上假肢,让他们参与运动,为四处漂泊的流浪者,画上房屋、衣服和食物,让他们不再孤单,不用饱受风吹雨淋之苦。因为奶奶年老多病,腿不灵便,我更要为奶奶画上一个多功能的机器人保姆,帮奶奶洗衣做饭,让奶奶享受更多的幸福时光。假如我有一支马良那样的神笔,我要在清晨,为灾区的人们画上一锅锅粥,中午为它们画上一盆盆盒饭。我更要为灾区的小朋友画上一本本课本和喜爱的图书,让他们闻着书香延续读书的快乐。WWW.T262.Com
我是多么想拥有这样的一支神笔呀!如果我有一支这样的神笔,我要为世界画出很多很多的好东西。