成功的感觉真好作文
世间万物,皆是如此:经过坚持奋斗,才能取得成功;尝过苦辣,才能体会到成功那美好的感觉。
夏日炎炎,火辣的太阳照在地上,天气是那么干燥。跑道上一个孤独的身影正拖着沉重的步伐慢慢地跑着——那便是我。我正刻苦训练,炎热的天气使我汗流浃背。看着那遥远的终点线,我想放弃了。但400米一直是我的极限吗?难道我就不能突破吗?那终点线对我来说只能是梦想吗?再坚持一会儿也不行吗?我一次次地自问。
最终,我对成功的渴望和决心还是战胜了想放弃的念头。再坚持一会儿吧!把那渺茫的希望变为现实吧!我暗自鼓励自己,一路小跑向终点前进。终于,皇天不负有心人,我触碰到那条终点线。我成功了!
是啊!有志者,事竟成!成功的感觉就像品着一杯香醇的美酒,真好!
寒风瑟瑟,呼呼的北风敲着窗户,天气是那么寒冷。房间里一个奋斗的身影正遨游在题海中——那就是我。我正一题一题地思考中,随着题目的难度增大,我越来越不耐烦,一股烦闷之火油然而生。要不就放下笔去休息一会儿,反正没心思填了,天又那么冷!我的脑海闪过一个念头。但转念一想,要是考试考差了,怎么办?又要面对父母的批评和同学的嘲笑,再坚持一会儿吧!
我于是鼓起信心,再次全身心投入到题海中。数天后,考试成绩下来了,一个个鲜红的九十多分出现在我眼前,我的心里美滋滋的,这就是我每天晚上奋斗的结果啊!成功的感觉真好!
是啊!苦心人,天不负!成功的感觉就像遨游于一片浩瀚的海洋,真好!
雏鹰经过刻苦锻炼,最终能自由翱翔于天空;大海经过石头的敲击,最终绽放出美丽的浪花;我,经过努力奋斗,最终取得成功,体会到成功的美妙感觉。
因为努力,所以成功;因为成功,我更努力。就在这样一次次循环的过程中,我体会到了成功的感觉,多么美妙,多么开心,多么难忘!