成功的感觉真好作文
成功,是我们大伙渴望得到的,就像我们拔河的成功,给大家带来了无限的快乐。
拔河的那一天,老师对我们说:“一定要把老末的帽子丢给别的班级。”我们走进了比赛场,我们的第一个对手是四班,“开始!”随着裁判员的一声令下,我们把身上的力气全都使了出来,场外的同学挥动红巾,同时也大喊:“加油!加油!”终于在同学们的加油声中取得了胜利。
第二个对手就是六班了,我们心中有了一丝寒意。因为他们班的“大力士”有N个,老师鼓励我们不怕他们。我们走上了赛场,绳中间的红巾在动了N次的情况下,我们又胜利了一局。
成功的感觉太棒了!