我的梦作文400字
我做过的梦有很多很多,有的稀奇古怪,有的惊险刺激……
有一次,我梦到,自己骑着一辆车子,在马路上乱晃,骑到这,骑到那,要不是差一点撞上墙,就是差点撞上树。晃过来,晃过去,没有目标的跑。跑呀跑呀,一直从梦中醒来,腿还在不断的蹬呀蹬。
还有一次,我正在画孙悟空的画像,孙悟空跑来一看,说:“画的不错,画的不错!俺老孙该怎么谢你?”我说:“嗯,把你的七十二变传给我吧!”孙悟空说:“好!”只见孙悟空用他的金箍棒对准一指,我一下子就有了七十二变的本领。有了这个本领,我可得意了。飞到长江、黄河、大海,量量它们有多长,为人们建造一座座长长长长的桥;飞到四川、汶川、绵竹,给灾区的小朋友建造一所所宽敞明亮的教室;飞到印度、尼泊尔、肯尼亚,给那些饥饿的小孩和农民们变一块块面包,一片片良田,让他们也有东西吃。
“起床了,起床了”我猛的一醒,哎呀,原来这是一场梦。我把梦描述给妈妈听,妈妈笑了:“你可真会做梦!”我说:“我真希望我的梦能变为现实。因为这样,我就能帮助许许多多需要帮助的人。”