3.镜中的自己作文
镜中的魔幻城「一」
“铃铃铃······”
闹钟又响了,真烦呀,为什么我可怜的睡眠时间这么短暂呀?我不情愿的从温暖的被窝里爬起来,眯着眼睛慢腾腾的梳洗完毕后,看看时间,“呀--,我要迟到了。”说完就拎起书包以光一般的速度飞向学校。忘了介绍,我叫琳离,正在上初中三年级。对于我来说这是再平常不过的了。走在路上第一眼就看见了小雅,小雅是我最要好的朋友,全名叫艾梦雅,我通常叫她小雅。“嗨!小雅。”“哦,离,是你呀,干嘛这么急呀?”“马上就迟到了,快点吧!”“不会,现在才···”她突然愣住了,“怎么了?才什么呀?”“快点,要迟到了,离,我的表居然停了。”她一脸的着急。“什么?停了,那快点吧,不然就迟到了。”说完就向教室跑去。
放学后,我走在回家的路上,嘴上哼着我最喜欢的歌曲。突然觉得头上有一个很耀眼的东西,抬头一看是什么掉了下来,我接住了。“哇~,好漂亮哦。”我不由的赞叹起来。“怎么觉得这东西在哪里见过。”我心想着。对了,我们家那个大镜子花边上不是缺一个东西嘛,形状跟这一模一样,说不定是镜子上的。我四处张望了一下,没人。嘻嘻那我就拿走了哦。