参加派对的小学生记事作文1000字-一次有趣的疯狂派对
每个人都庆祝过生日,同时也参加过别人的生日,可是你在参加别人生日时候,是否发生过一些有趣的事呢?我来给你说说我参加别人的生日派对是多么疯狂、有趣吧!小寿星是我的好同学,好朋友——朱玉洁,是她的11岁“大”寿,邀请了我、李雪琪、仇知、刘婷、李子骞、李子健,来“大闹”生日派对。我们都陆陆续续到场了,这一次,她在家里准备了香甜的水果,香香的瓜子,美味的小吃,她说了,你们想干什么就干什么,想怎么糟就怎么糟。
疯狂派对
说完之后,我们一个个抹点奶油在手上,一起攻向了李子骞的脸上,他顿时成了一个受到欺负的猫咪。朱玉洁抹得最狠,他把脸上的奶油捋下来,追着朱玉洁抹到了她的脸上,她也成了一个小花猫,可爱极了。我一直都很小心翼翼,生怕那个可恶的李子骞报复我抹到我的脸上,我也就变成一个惹人大笑的小花猫了。我又抹了一点奶油在手上,我偷偷地“潜伏”在他身后,在他不注意的时候把脸上抹了一把。哈哈,机会来了,我一手抹到他的脸上,真好玩。我又回过头看到李雪琪,她也早已变成了小花猫了。啊!是谁?我的脸也“受伤”了,看来我在小心也难免有一失。李子健在一旁看的不亦乐乎,笑得前仰后合,直不起腰来。不过,我舔了舔奶油,可真甜!奶油没有了,我们都去洗那花了的脸蛋,你看看我,我看看你,阵阵大笑“不及掩耳”。
在激烈的奶油大战结束之后,又上演了一幕别开生面的枕头大战。我的同学朱玉洁家里的枕头很大,就因为朱玉洁用枕头打了下李子健,加上他的猛烈的反抗,枕头大战开始了。因朱玉洁打不过李子健,我们当朋友的不能当观众啊,一人一个枕头攻打李子健李子骞看到了,拿哥们义气去帮李子健。战争太激烈了,看李子健他们打不过用头顶,不行犯规。后来我们就各个击破,我们女生先PK李子骞一人。这战争就更激烈了,李子骞拿着枕头当盾牌,也不知哪里来的爆发力。俗话说的好,人多力量大,我们胜利了!我们胜利者的“哈哈’声真是震耳欲聋。李子健就不用对付了,见此情景,主力投降遭来我们女生的一片讥讽。
呼应结尾
朋友们,觉得这一次派对怎么样,非常有趣吧!而且还很疯狂吧,这就是我参加过最有趣的生日派对了,他在我的童年中留下一个笑脸,留下一个美好的回忆!