乌鸦嘴的小学生记事作文300字-阿姨是乌鸦嘴
在今天滑冰课上的时候,我们学了一个新的动作,我们滑了一趟又一趟。而教练却总是不满意,他非常有耐心地给我们指导。就在这个时候,我的朋友王亦潇的妈妈就开始问教练:王亦潇学的怎么样了?教练说:这一次王亦潇有了很大的进步是这些孩子中进步最大的一个阿姨听了非常高兴就在王亦潇快要滑到我们对面的时候,阿姨对着王亦潇喊道:王亦潇,你很棒哦!今天你还没有摔倒呢!可是就在这一瞬间,王亦潇就一下子摔了一个大屁堆!我看到了,马上滑到阿姨的跟前说:阿姨,你可真是一个乌鸦嘴啊!阿姨笑着说:可不是的嘛!