星期六的下午,同学们差不多都回家了,我这个宣传委员和李丽在教室里出黑板报。李丽画完了刊头,就去休息了,我还在专心专意地写着。忽然,从隔壁球室传来了一阵急促的喊声:“你打——你打里”好熟悉的喊声啊!他们怎么到现在还没有回家?准是那打架大王李军和王松又犯打架的毛病了。我的心突然坪坪地直跳,“坏了,这对打架大王李军和王松打起来可是来真的呀!这‘一仗’恐怕……得去报告刘老师。”我急忙丢下粉笔跑到办公室,气喘吁吁地说:“他——他们又打架了,您快去!”说完就转身飞快地向球室跑去,同时脑子里闪现出上次他俩打架时的情景。
学雷锋,学赖宁,学十佳的新风,吹遍了祖国大地,吹暖了少先队员的心田,连打架大王也变了。
瞧,他们你推我挡,大板扣杀,打得多么激烈啊!这银白色的小球来回飞舞,传递着同学之间的友谊。