听到这个题目,你们一定很好奇吧!难道我们班只有女同学吗?其实是今天我们班又来了一位新同学,他来后,我们班就有38个同学了,所以称“三八”班级。新同学是一个文静的男孩,是嵊泗人,新同学叫徐家豪,和我们班的徐家栋就差一个字,他一来全班全变了!位子都换了,同学们都兴奋极了!听说徐家豪在嵊泗那所学校是班长哦!看来我们班又多了一名优秀的学生。王培全看到徐家豪来了,就像找到一个顶梁帽,好像自己不再是新同学了,他还悄悄地和旁边同学们说:“徐家豪肯定会像我一样,刚来就学篮球!班里又能增加一名篮球队员了!”
王老师说徐家豪很内向很文静,让男同学多学学他,可我不这么认为,因为每一节课不课,他都会和男同学到处去玩,谁要是惹了他,可不得了了!
徐家豪来了,我们班就成拉“三八”班级!希望我们班同学也会变得越来越文明!