花的世界-描写花展的小学生作文350字
国庆节的一天,我和姨妈、表弟一起到三角山国家森林公园游玩。
来到原始森林里,我看到了一幅幅花的世界。
你瞧,那些野花开得多好看,各种花争芳斗艳。红的热烈,粉的娇媚,白的高雅,黄的富贵。攀在枝头的花朵落落大方,藏在枝后的羞羞答答。
樱花则十分奇妙。一朵粉红色的樱花,花蕾初开时,花瓣现出深红色;盛开时,却露出粉红色的笑脸;怒放时,则是粉白粉白的,十分美丽。
白玉兰洁白如雪,傲立枝头,有一种脱俗出尘的美。有的像洁白无瑕的风铃在风中摇晃着,侧耳倾听,似有清脆悦耳的铃声从风中传送过来。有的含苞待放,像白蜡烛;有的斜插枝头,像白蝴蝶,面对着蓝天振翅欲飞。