每一年的教师节,我们班的所有同学都送给老师礼物。有的同学送鲜花,有的同学送本子,有的同学送老师香水,还有的同学送老师贺卡。可是这一次教师节,我准备送给老师特别的礼物。
今天早上,我很早起了床,想送给老师什么礼物呢?过了一会儿,我想到了许多礼物,给老师一幅画,给老师水果吃……顿时,我想起了一个最好的礼物,老师教我们打开知识的大门,向那无边的书海遨游,我决定用一个好成绩来回报老师对我的培养。因为我每一次取得的好 成绩和 老师分不开,所以我想用好成绩作为礼物送给老师。
小朋友,你们教师节会送给老师什么礼物呢?