在我们成长的道路上,一定会有兴奋、伤心的事,我来说一说兴奋的记忆吧。
有一次,上体育课,我们 个人打篮球对战二班全体男生。发球权在二班,有一个人带球在我左面过去,被我发现了,我一伸手就把球带到了我手里,那一个人也不服输,就拼命挡着我,不让我过去。我一看也没办法只好赌一把了。纵身一跳,随手一投,居然进了, 分,我为我们班取得了领先的 分。二班同学一看急了,也频频犯规,也不知是谁踢了我一下,我忍着疼又进了一球,现在 比0。
我一而再,再而三的进球,比赛进入白热化的状态,可能二班再也没办法了,就开始了“犯规”扰乱状态,可马上进球的时候,下课了。
哈哈,二班这一次可是输惨了,我们是赢大了。
这次球赛情景永留在我的记忆中。