春天的声音是四季中最美妙的一个,它代表了生机与活泼,不像夏天的热情洒脱,不像秋天的凉爽宜人,不像冬天的冷酷无情
早上起来,一缕温柔的阳光悄悄地柔和地穿透窗户,穿过窗帘进入房间,伴随它的是一声声清脆的鸟鸣声,叽,叽,叽,……给你带来清晨的第一声问候。
出门时春风是第一个来迎接的,沙沙地飘过,如同丝绸一样,好不柔软和温暖,不像冬天那么猛烈,不像夏天那么热情,不像秋天那么沧桑,而是一种活力。
中午太阳高高地挂在天上,虽然正对着我们,但不晒也不列,只是轻轻地照着,让大地上的一切享受这公平柔和的阳光。听,在阳光的照射下,一颗种子嗖地一声发芽了,它快速地从土地里冒出来,观察这美好而温暖的世界。
下午回家时,风儿把树上的种子,花瓣和叶子吹下来,它们被风儿吹着,沿着路边快速地行走,发出哗啦哗啦的响声,伴随着太阳从东到西的路程,直到那最后一片晚霞,消失在一片红光之中。
我们也在四季中的春天。我们的声音是这四季中最快乐的,是生机勃勃的。虽然我们有的是时间,有的是欢乐,有的是青春,但它一样非常快地过去。
春天是短暂的,就像它的风一样,吹来时带着无数的欢声与笑语,幸福与美好,快活与生机,但留下的却什么也没有。
我们要珍惜这如同春天一般的生活,让风儿在这里多停留一会儿。珍惜它吧,让它变得长一些。