昨天,我就向妈妈证明我长大了!你知道我是怎么向妈妈证明的吗?那么就请看下一个自然段。
中午吃完饭,我直接就来到桌前,拿起笔,开始写老师留的20道计算题,可刚写了两道题,我就有些累了,想休息一会儿,这时好象有一个人在操纵着我的灵魂,偏要我写,于是我硬挺着继续写了下去,终于把那20道计算题都写完了,我非常高兴,因为写完了就可以玩了!我刚想离开学习桌,突然,我听到了一个神秘的声音:“高洪润,你想被你妈妈骂吗?”我说:“不想!”神秘的声音又说:“那你就赶快去验算呀!”于是,我又回到了学习桌前坐下,一道题一道题的验算,我的妈呀!这错的也太多了,于是,我又一道一道地将错题改了过来。
这时,妈妈拿起我的作业,开始检查了,我看着妈妈的脸,心里跳得怦怦的,这时,妈妈抬起头,面带微笑地说:“儿子你长大了!”听到这句话,我心里异常的开心。我心想:多亏那个神秘的声音,让我得到了妈妈的表扬,如果没有那个声音,我就会被妈妈又一次的大骂了!
这次被妈妈表扬的事,证明了我长大了!但愿那个神秘的声音永远伴着我一齐长大!