大家好,俺就是帅气与智慧并存,勇敢与智慧的结合体——癞蛤蟆,你也可以喊我“癞哥”。
癞哥俺的名声在动物界可是响当当的,无人不知,无人不晓,这些年俺可是威风的不得了啊。
这是什么原因呢?哈哈,偷偷告诉你啊,俺家开了一个大工厂,可是赚了不少钱啊。这一切都归功于俺大哥。
俺的大哥名叫洋蛙,他可是个“海归”,老有学问了,去年回老家,他发现俺住的地方有巨大的财富,俺看了一下,只觉得:天是那么的蓝,草是那么的绿,云是那么的白,挺好看的,但也没见有啥大财富啊。可是,大哥也不说哪里有财富,只让俺全权交给他负责。反正大哥有学问,就交给它呗。后来,没想到真的有大财富呢。几个月前,大哥召集了全家,说有让俺们家族发扬光大的方法。
这个方法呀,老好老好了,大哥先伐木,将整片森林的树木伐净后,就已挣了一大笔钱。之后,又开了一个捕鱼厂,让身强力壮的二哥——牛蛙捕鱼。又让善于交际的女强“蛙”——大姐青蛙带上美艳的二姐——金蛙去谈生意。每次俺家的这两位美“人”一出马,不论多么难缠的客户都立马松口,而俺的三姐,她老公是税务局的局长,有这一层的关系,俺们工厂不用纳税,赚得更多了。后来俺们捕鱼生意越做越大,森林中的鱼儿都捕光了,大哥又打起了花草的注意,俺堂姐树蛙是植物专家,被俺大哥请来当顾问,从森林里移走了许多花花草草,买了个好价钱。之后,大哥又在光秃秃的森林中开了几家工厂,大哥认为生产地沟油与假鸡蛋赚钱,所以俺们生产地沟油与假鸡蛋的工厂轰轰烈烈的开起来了,赚来的钱足够买下十座城市。一段时间后,大哥又把工厂与地皮卖了。为啥?大哥说:这片森林已破坏的差不多了,没有利用价值了,不如换一片森林。我瞅了一眼:真的,草枯了,遍地是树桩,天灰蒙蒙的,水散发着恶臭,远处工厂烟筒冒出的黑烟在空中弥漫。老天,这还是我原来的家吗?这是大哥对我说:小癞,不要难过,大哥给你买一座带游泳池的大别墅。俺高兴死了。
之后,俺们一次次破坏着森林,不知不觉,俺已经是腰缠万贯、富可敌国的大富豪了。如果把俺所有财富都换成百元大钞,足可以绕地球100周。经过俺家钱的上下打点,俺大哥已是联合国的主席了,俺的后台硬着呢。
现在有无数人拍俺的马屁,他们说俺肥硕的身材不叫胖,叫做丰满、霸气侧漏,过去对我不屑一顾的天鹅小姐,也争着往我怀里钻。
现在的我,住在钻石铸造的别墅里,穿着金丝银线绣成的衣服,浑身上下挂满了亮闪闪的金子,吸着比胡萝卜还粗的雪茄,美着呢。
癞哥我就是这么阔。