关于美梦的作文
今天睡午觉,我做了一个梦,我梦见有一位小仙女来找我,她说叫我去女人国,我感到奇怪,但还是去了。
来到这里才知道,这里全是女人。小仙女带我去见一个女人,这个女人是女人国的女王,有1000岁了。老女人说:“你好,欢迎你来到女人国,你已经是我的人了,不过,你要做一件好事,做成了就能长生不老。“我听了很高兴,就答应了女王。
女王给我一个任务,把一个体重10000公斤、腰围10000尺的女人减肥,我心想:哈哈,这么简单,我可以长生不老了。
我来到了药店,哇塞,这里的减肥药是绿色健康药,哈哈,更好的是,减肥药不收钱,我买了一盒给了肥女人。
哈哈,大功告成,我成了一个长生不老的女人了。
“悦宜,起床了。“我一醒来,才发现这是梦,这可真是美梦,我希望天天都做这样的梦。