可爱的小仓鼠
我家养了一只特别可爱的小仓鼠,先来介绍它的外貌吧。
它全身披着一件白色“棉袄”,中间有一线灰色的弧线,两只大大的,黑溜溜的眼睛,一对小得可爱的耳朵,一个小小的肉色鼻子,还有一张可爱的小嘴巴。我刚买时它还瘦瘦的,可现在,它已经变成一只小胖墩了,呵呵。
自从那次跑去厨房吃菜后,它就越来越想出来了,整天咬着笼门,,不过幸好笼门被我锁了,不然,我现在可能找不着它了,呵呵
这只可爱的小仓鼠给我带来了许多的乐趣,如果你们有空来我家串门的话,它——可爱的小仓鼠一定会带给你许多惊喜!!!