小花狗作文300字
我奶奶家养了一只可爱的小花狗。这只小花狗就是我家的“小黑”生的小狗崽。它已经满月了,非常活泼、可爱。
它长得胖胖的,走路的时候一扭一扭的,活像国宝熊猫。它的毛发是黑白相间的,黑色的头上有一条白色的线,像把头分成了两半。它很爱摇尾巴,每当我放学回家时,它就摇着尾巴飞奔过来。有时,它坐着也会摇尾巴,那样子可悠闲了。
小狗虽小,可是很贪吃。它刚出生不久就是兄弟姐妹中最霸道的。它总是摇着狗妈妈的奶头不放。别的小狗来吃奶,它总把它们挤出去。它吃得最多,也长得最胖。它到了奶奶家的第一天就吃了一大盘肉,第二天就拉肚子了。我指着它说:“看你还敢贪吃嘛!”
别看它那么霸道,它有时却又那么胆小。今天来了一只猫,猫一直盯着它,它吓得直叫,后来是奶奶把猫赶走的,它才安静下来。
小黑既可爱又聪明,我真喜欢它。