初一有关写小草的作文
在我们学校里有一大片小草,它们只是一些不起眼的草,但是,它的顽强,使我很倾佩。
在寒风刺骨的冬天里,这些小草顽强地生活着,不怕风吹雨打,直到冬天,它的颜色依然翠绿,还是跟春天那样漂亮。我们学校的小草,都是很久没有浇水的,但是它们依然比那些花花草草好,比他们都鲜艳。他们依然挺立在草丛里,它们每天直直的挺立在里面,展现自己的风采让别人看到。在秋天里,它们都在那里站立着,有下小雨了,它们就一个劲的往上长,不停地长,最终,就长成了一颗颗大草,他们就可以掩护小草了。
我们一定要学习小草顽强的精神,不怕风吹雨打。