今天,妈妈买了二个网红脏脏包给我和表姐俩人。
我们拿到脏脏包后,异口同声地说:“我终于吃到红网脏脏包了!”说完我们迫不及待地打开了。
我们打开脏脏包后,发现标签上有这些字:脏脏包越脏越好吃,你吃得够脏,表明才会吃!“天哪!”我大叫了起来,“这好脏啊!好像方形的无敌大便便!乌黑巴鸡的。”正当我说完抬头看表姐时,我惊呆了,她正拿着脏脏包往脸上摸。我心想:表姐居然拿着“无敌大便便”往脸上摸!不行不行那是脏脏包不是“无敌大便便”,算了还是不想了,还是先吃吧!把它当脏脏包啊!
后来我强忍着“无敌大便便”这几个字,咬了一口,吞了下去,我发现这上面撒满了我最喜欢的可可粉和巧克力,我的表情表示了我当时的幸福感!但表姐的一句话打断了我的幸福时刻:“我怎么会有一个这么傻的表妹呢?唉!”听完表姐的话我火冒三丈,大声叫到:“你个混蛋,你找死,敢骂我傻!”说完我放下了手中的脏脏包,一直追着不放!
“啪!”一声,表姐被我追到了,我开心地笑了起来:“哈哈哈!我赢了!”
哈哈!跟表姐在一起的时光真快乐啊!