一件令我感动的事五年级记事作文400字
我照着心里想好的内容奋笔疾书地往纸上写,不一会儿,我就写了一大半了。
但是就在这时候发生了一件我未能意料到的事那就是我的笔写不出来字了,我想尽办法终于让笔又可以用了,可是我还没写几个字就又不能用了,我心想笔啊,你千万别在关键时刻掉链子啊,如果你不行了,那我该怎么办呢,我的作文该怎么办啊,可是光想有什么用呢?笔还是不能用。我平常不喜欢跟周围的人打交道,如果我想周围的人借笔他们会不会借给我呢?这时已经有人写完交给老师了,其实我也能很快的写完,只是我的笔不能用了,于是我只好向同桌借笔,没想到他真的借给了我,我接过笔后奋笔疾书的写了,不一会儿就写完了。
这件事令我非常感动,这件事使我明白了人与人之间深厚的感情。